DICONO DI NOI
15 Giu Il Kaid ora va in bianco
(Pubblicato su Cronache Di Gusto, 15 Giugno 2010)
L'ultimo nato della cantina Alessandro di Camporeale. Un Sauvignon in purezza che prende il nome dal Syrah, oggi tra le etichette siciliane cult. Il debutto programmato per fine settembre. Antonino Alessandro: “Con quest'etichetta vogliamo imparare a bere vini senza fretta, che sappiano aspettare e stupire dopo anni di attesa”12 Apr Alessandro di Camporeale conquista la Cina
(Pubblicato su Cronache di Gusto, 12 Aprile 2010)
Boom di ordini per il Kayd dolce. L’amministratore unico: “Una novità che piace”25 Nov “Alessandro di Camporeale”, quattro generazioni con la passione per il vino
(Pubblicato su Blog Sicilia, 25 novembre 2009)
Bere un bicchiere di vino, senza fare la minima attenzione al gusto, al colore e all’odore, è una cosa che prima avrei fatto con un’indifferenza dettata dalla non conoscenza della materia. Poi un giorno ho cominciato a guardare questo mondo con altri occhi. Complice un corso recente di enogastronomia, in cui una delle materie era proprio il mondo del vino.05 Nov Nel regno dei Kaìd
(Pubblicato su Cronache di Gusto il 05 Novembre 2009)
La famiglia Alessandro di Camporeale ha rispolverato un nome arabo e lo ha dato un vino. L’annata 2007 è tra le migliori.