
26 Mag Panormitanus, cibo metropolitano mediterraneo
Una cena firmata Osteria Ballarò e Slow Food Palermo, e dedicata ad alcune delle più famose ricette palermitane in abbinamento ai nostri vini!
L’appuntamento è per mercoledì 31 maggio presso l’Osteria Ballarò, in compagnia di Mario Indovina, fiduciario della condotta Slow Food Palermo e del nostro enologo Benedetto Alessandro che vi accompagnerà nella degustazione di alcune delle nostre migliori etichette.
ll menù
Antipasti a centro tavola: Panelle * Crocché * Arancinette * Sfincione * Caponata di melanzane
Focaccina con milza * Quarume * Insalata di Mussu e masciddaru
***
Mezze busiate di grano tenero con sarde fresche con finocchietto selvatico e formaggio dei poveri
***
Baccalà a sfincione
***
Semifreddo alle mandorle
***
Acqua e caffè
La carta vini:
Benedè – Catarratto Doc Sicilia 2016
Kaid – Sauvignon Doc Sicilia 2016
Donnatà – Nero d’Avola Doc Sicilia 2015
Kaid – Syrah Vendemmia Tradiva 2016
31 maggio 2017, ore 20:30
Prezzo cena incluso vini: € 30,00 soci / prezzo ospiti: € 33,00
Per prenotare contattare direttamente
Osteria Ballarò
Via Calascibetta, 25 (piazza Borsa) Palermo
Tel: 091.326488
http://osteriaballaro.it